
Agriloops
Notre équipe participe à la construction d'une agriculture éthique et intelligente qui allie saveur et durabilité.
Chez Agriloops, nous avons fait le pari d’un modèle alimentaire circulaire et local.
Produits en Bretagne dans un écosystème aquaponique en circuit fermé, nos gambas, jeunes pousses et tomates cerises bénéficient d’une fertilisation naturelle issue de l’équilibre entre élevage et culture. ♻️
Résultat : un goût authentique, une fraîcheur exceptionnelle, et une agriculture à faible impact au service des professionnels les plus exigeants.
🤝🏼 À destination des professionnels de la restauration et de la distribution responsable.
📩 Vous êtes un acteur de la restauration ou de la distribution engagée ? Parlons-en.
aquaculture, hydroponics, aquaponics, salty water, sustainable agriculture, innovation, and smart design
Agriloops - Des gambas françaises, ultra-fraîches et durables
Des gambas françaises, ultra-fraîches et durables Des gambas élevées en France : aucune congélation, du goût et un objectif zéro antibiotiques Elles sont produites près de chez vous dans le respect de l’environnement. La spécificité d’Agriloops réside dans la maitrise de l’aquaponie pour la première fois en milieu salée Ainsi, nous produisons des espèces aquacoles marines, comme la gambas, et des légumes qui ont plus de goût grâce à notre milieu particulier