Agriloops
Les gambas françaises, ultra-fraîches et durables
Chez Agriloops nous inventons le système alimentaire de demain pour produire mieux, avec du goût et tout en respectant la nature et les hommes.
Pour mener à bien cette mission, Agriloops s’inspire de la nature et conçoit des fermes uniques qui associent l’élevage de gambas au maraichage grâce à ses technologies innovantes. Nos fermes produisent aussi, en plus de gambas délicieuses, des légumes originaux et savoureux. Cette complémentarité, c’est l’aquaponie !
L'une des spécificités d’Agriloops réside dans la maitrise de cette technique pour la première fois en milieu salée. Ainsi, nous produisons des espèces aquacoles marines, comme la gambas, et des légumes qui ont plus de goût grâce à notre milieu particulier.
A la suite de notre preuve de concept à l’échelle laboratoire, nous avons mis en place notre première ferme pilote. Cet outil a pour objectif de finaliser nos itinéraires techniques et de continuer le développement de notre technologie. Il a été co-financé par l’Union Européenne via le Fond Européen pour les Affaires Maritimes et la Pêche.
At Agriloops we invent the food system of tomorrow to produce better, with taste, while respecting the human and the environment.
To achieve our mission, Agriloops finds its inspiration into the nature and conceives unique farms that combine shrimp production with market gardening thanks to its innovative technologies. This way, our farms produce delicious shrimps and original and tasty vegetables. This complementarity it is aquaponics !
One of the specificity of Agriloops is in the mastery of this technique for the first time in salty water. This way, we produce aquaculture marine species, such as shrimp, and more gustatory vegetables thanks to our specific environment.
aquaculture, hydroponics, aquaponics, salty water, sustainable agriculture, innovation, and smart design
Agriloops - Des gambas françaises, ultra-fraîches et durables
Des gambas françaises, ultra-fraîches et durables Des gambas élevées en France : aucune congélation, du goût et un objectif zéro antibiotiques Elles sont produites près de chez vous dans le respect de l’environnement. La spécificité d’Agriloops réside dans la maitrise de l’aquaponie pour la première fois en milieu salée Ainsi, nous produisons des espèces aquacoles marines, comme la gambas, et des légumes qui ont plus de goût grâce à notre milieu particulier